Homogeneización del valor de la tierra urbana mediante técnicas de econometría espacial en valuaciones masivas automatizadas - Cerino, Rocío Mariel (2020)
Ponencia presentada en 14º Congresso de Cadastro Multifinalitário e Gestão Territorial. 2º Encontro de Professores de Cadastro Territorial : "Os Cadastros Temáticos no Modelo Multifinalitário”. Modalidad Virtual, 9 al 12 de Noviembre de 2020.