Lineamientos de ordenamiento ambiental y territorial en los procesos de extensión urbana : estudio de caso : Villa Parque Santa Ana en el sector sudoeste del área metropolitana de Córdoba, Argentina - Charras, María Alejandra (2021)
Tesis de la Maestría en Gestión Ambiental del Desarrollo Urbano