Candidiasis vaginal : estudio de receptores y mediadores inmunes innatos locales involucrados en la patogenia de la infección - Miró, María Soledad (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017