Delimitación de zonas de manejo utilizando variables topográficas y mapas de rendimiento - Mozzicafreddo, Santiago (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018