¿La clase media que supimos conseguir? Veinte años de metamorfosis (2004-2024) - Galindez, Guadalupe (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.