El espacio de todos los tiempos, fuera del tiempo. Papeles, pantallas, redes - Arán, Pampa Olga (2018)
Fil: Arán, Pampa Olga. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.