Fiscalización de la jornada de trabajo en el teletrabajo - Azar, Sara Yanina (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.