Infección del tracto genital masculino por el virus del papiloma humano (HPV) : su impacto en la calidad seminal, efecto antiinflamatorio y coinfecciones asociadas - Olivera, Carolina (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.