Bajadita Norte. Cultura diaguita-calchaquí en Santiago del Estero y Civilización Chaco-Santiagueña - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Texto expandido sobre bajadita Norte, version alternativa mas detallada. Detalla los hallazgos en el yacimiento.