Política indígena y memoria: las disputas por la tierra y la vivienda en dos contextos del Norte Argentino - Quevedo, Cecilia Mercedes (2020)
Fil: Quevedo, Cecilia Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Instituto de Estudios en Comunicación, Expresión y Tecnologías; Argentina.