Un escritor antisistema en la década del 30: Omar Viñole - Corona Martínez, Cecilia (2019)
Fil: Corona Martínez, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.