El desarme del mito en la escritura de Antonio José Ponte - Calomarde, Nancy (2014)
Fil: Calomarde, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.