Protocolo para el uso y traspaso de activos digitales gubernamentales para el gobierno de la provincia de Córdoba - Beron, Juan Manuel (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.