Modelo lineal mixto para estudiar la asociación entre los retornos anuales, la información financiera y la información de mercado - Tolosa, Leticia Eva (2017)
Fil: Tolosa, Leticia Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.