Usos del territorio y firmas globales: una lectura desde la producción de maquinaria agrícola en Argentina - Astegiano, Natalia (2017)
Fil: Astegiano, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.