Calidad de Vida laboral de Enfermeros/as : Estudio a realizar Hospital Domingo Funes de Santa María de Punilla. Córdoba. Argentina. (2019) - Gramajo, Claudia Carina (2018)
Fil: Gramajo, Claudia Carina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.