Desempeños de exploración, estrategias de enseñanza. - Barra, Silvina (2014)
Ponencia presentada en el V Congreso de Expresión Grafica. EGraFIA 2014. XI congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Áreas Afines. Rosario, Santa Fé. 2014