Trabajo social : resistencia y exigibilidad de derechos en la reconfiguración de escenarios sociales. - Cuella, Silvina Alejandra, Comp. (2024)
Publicación de ponencias presentadas en el XXX Congreso Nacional y VI Encuentro Argentino y Latinamericano de Trabajo Social.