Cicatrización alveolar en ratas con dieta rica en sacarosa - Baró, María Anastasia (2018)
Es reconocido que el potencial en reparación ósea está influenciado por una variedad de mecanismos bioquímicos, biomecánicos y hormonales, patológicos y factores como la dieta y sus componentes; todos rigen comportamiento y función de las células de formar nuevo hueso.