La emergencia de plataformas de colaboración en red entre artistas : Proyecto Trama (2000-2005) - Cagnolo, Carina (2014)
Fil: Cagnolo, Carina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.