Transiciones estructurales en trampas de iones acopladas a cavidades ópticas - Kahan, Alan (2023)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.