El gerente escolar : lógicas empresariales en la dirección de instituciones educativas - Yelicich, Carolina (2018)
Fil: Yelicich, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.