Comprensión lectora y producción de textos mayores de 25 años sin estudios secundarios completos - Cacahgua Ibañez, Silvia A. (2023)
Fil: Loss, Tania. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas. Cátedra Lengua Castellana II; Argentina.