Materiales avanzados con propiedades catalíticas basados en bio-sílice porosa y perovskitas - Téllez Bernal, Jhoan Francisco (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.