Valoración social de políticas públicas dirigidas a la niñez y adolescencia en la provincia de Córdoba. Aplicación de encuestas de preferencias declaradas y estimación de modelos de elección discreta - Sartori, Juan José Pompilio (2015)
Fil: Sartori, Juan José Pompilio. Universidad Blas Pascal; Argentina.