Costumbrismo y literatura: crítica y tensión en el pensamiento de Juan Bautista Alberdi - Gasquez, Eduardo A (2013)
Fil: Gasquez, Eduardo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.