Síntesis y caracterización de materiales mesoporosos de carbono y NiFe2O4 para ánodos de baterías de ion-litio - Amiune, Nicolás (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.