Estudio de variabilidad fotométrica en estrellas de tipo T Tauri - Lovos, Flavia Virginia (2019)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.