La escuela desierta : soledad y potencia del cuerpo (docente) - Acastello, Mauro Ezequiel (2013)
Fil: Acastello, Mauro Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.