Detección de entidades nombradas en textos de reportes de imágenes médicas - Francesca, Lucas Agustín de (2021)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.