Análisis de Frameworks de Nubes: Azure y Amazon Web alojar imágenes médicas - Arias, Silvia Edith (2019)
Fil: Arias, Silvia Edith. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. , Departamento de Ingeniería en Sistemas de Información; Argentina.