Que el proceso de enseñanza-aprendizaje mediado por tecnología sea lo más "humano" posible - Segura, María Soledad (2022)
Fil: Segura, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones y Estudios en Cultura y Sociedad; Argentina.