Educación superior y violencias en el establecimiento “Reverendo Francisco Luchesse” Bouwer, Córdoba - Taborda, Luz (2024)
Fil: Taborda, Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.