Pirólisis de biomasa, una alternativa de química sustentable - López Rivilli, Patricia Virginia (2010)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2010.