Condiciones de Contorno basadas en Características para las Ecuaciones Gasdinámicas y Magnetohidrodinámicas. Aplicación a la Dinámica de los Arcos de la Corona Solar - Cimino, Andrés M. (2015)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015