Diseño de un banco didáctico mediante Despliegue de la Función de Calidad (QFD) - Pontelli, Daniel (2016)
Fil: Pontelli, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.