La extensión como instancia de prácticas en el Profesorado en Ciencias Biológicas, UNC - Occelli, Maricel (2016)
Fil: Occelli, Maricel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología. Cátedra de Práctica de la Enseñanza; Argentina.