Estudio de la relación entre señales de aceleración y comportamiento reproductivo en machos adultos de codornices (Coturnix japonica) bajo diferentes contextos sociales - Fuente, Victoria de la (2023)
Fil: De la Fuente, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.