Estudio de los cambios termodinámicos asociados a las transiciones de fase y mesofases en cristales líquidos mediante simulación molecular - Hümöller, Juan Martín (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia de Materiales) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025