El Documental Argentino en el Siglo XXI. Un viaje por la necesidades sociales - Caminos, F. Alfredo (2014)
Fil: Caminos, F. Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.