Prácticas de lectura y escritura : de la élite pagana tardorromana 356-430dC - Castellano, Cristian Oscar (2023)
Fil: Castellano, Cristian Oscar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.