Adhesión al tamizaje de cáncer de cólon y su asociación con variables sociodemográficas y factores de riesgo prevalentes en pacientes que asistieron a la Dirección de Especialidades Médicas Centro entre mayo y octubre de 2021 - Arbelo, Daniela (2024)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2024