El discurso de Cambiemos en Córdoba: rupturas y continudades en clave electoral - Filippelli, Nerina (2021)
Fil: Filippelli, Nerina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.