El convenio multilateral y su problemática en las transacciones interjurisdiccionales. El tratamiento desigual a la industria por el impuesto a los ingresos brutos - Devalle, Sofía (2016)
Fil: Devalle, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.