Diseño de un servicio de capacitación en "conscious business” (basado en conceptos de humanología) dirigido a mandos medios de la Ciudad de Córdoba - Arroyo, Arturo (2016)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.