Prácticas en el taller Arquitectura IB : una introducción a la enseñanza del proceso de diseño : memorias pedagógicas 2020 - Marengo, María Cecilia (2021)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.