Producción y concepción extensionista desde la Facultad de Psicología de la UNC. Período 1998-2004 - Ríos, Maximiliano (2013)
Fil: Ríos, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.