Helga Schneider: cambio de lengua y literatura desterritorializada en la literatura italiana actual - Cattoni, Silvia (2014)
Fil: Cattoni, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.