Acciones de Cuidado que realizan los enfermeros a madres sin pareja que tienen a sus hijos críticamente enfermos o que mueren en el Hospital Materno Provincial Dr. Raúl Felipe Luccini de la Ciudad de Córdoba, año 2017 - Silisque, Adriana (2016)
Fil: Silisque, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.