Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A. - Castillo, Luciana Elizabeth (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024